必赢app手机版-The.1

荷塘区政府第五届39次常务会议纪要

发布时间:2019-03-11 14:59浏览次数:字体:[ ]

 

第五届第39

 

株洲市荷塘区人民政府办公室  2019124

 

 

2019116日,区委副书记、区长王利波主持召开第39次政府常务会议。

会议听取了区政府办主任向前进关于《政府工作报告》(征求意见稿)起草工作的汇报,并进行了讨论研究,议定以下意见:会议原则同意《政府工作报告》(征求意见稿),要求区政府办负责按本次会议意见、建议进一步修改完善,报区委常委会审议。

 

会议听取了区发改局局长唐坚关于《2019年国民经济计划报告》(征求意见稿)起草工作的汇报,并进行了讨论研究,议定以下意见:(一)会议原则同意《2019年国民经济计划报告》(征求意见稿),要求区发改局负责按本次会议意见、建议进一步修改完善,报区委常委会审议。

 

 

出席:王利波、刘国梁、王冬、黄团结、罗曼、李小华、

刘必林、易海平、向前进、蒋国荣。

列席:区人武部何波、法制办童映雪、发改局唐坚。

请假:陈柏文、余鹏。

记录:苏轩。