当前位置: 首页 / 必赢app手机版 / 要闻动态 / 部门动态 / 稿件页
安全用妆,携手“童”行
来源:区市场监管局 作者:杨升 发布时间:2022-06-01 访问量:字体大小: 放大 缩小

                                                                                           活动现场

5月30日,荷塘区市场监管局与市市场监管局化妆品监管科、市食品药品检验所联动,组织星光小学50余名师生在株洲市食品药品检验所开展2022年化妆品安全宣传周系列活动——实验室开放活动。

活动中,市食品药品检验所工作人员在实验室内向师生们展示儿童化妆品检验检测过程,同时还组织师生们一起观看了科普动画,向他们讲解儿童化妆品的常识和使用误区等,让他们了解化妆品。

活动结束后,孩子们纷纷表示,今天的活动很有意义,学到了很多有用的知识,希望以后还有更多这样的科学实践活动。