必赢app手机版-The.1

您现在的位置: 首页 > 必赢app手机版 > 要闻动态 > 部门动态

宋家桥街道召开基层治理专题调度会议

来源:宋办 作者:吴楚嫣 发布时间:2022-01-07 【字体大小:

为全面落实区第六次党代会提出的“一区两城”奋斗目标,扎实推进基层治理先行区建设工作,1月7日上午,宋家桥街道党工委书记钟杨,党工委副书记、办事处主任杜杜组织召开基层治理专题调度会议。

党工委副书记董婉璐传达了1月6日荷塘区召开争当基层治理先行区工作调度会的相关会议精神,围绕争当基层治理先行区的总体要求、工作目标、重点任务等方面进行详尽解读,并对近期基层治理工作做了安排部署。

会上,钟杨强调,要提高政治站位,深刻认识开展小区楼栋长选举工作的重要意义,在思想上高度重视,在态度上认真对待,在行动上坚决落实;要广泛宣传,保证居民群众参与率、知晓率,拿出合理的选举方案,稳步妥善的按要求及规定时间完成选举,实现小区楼栋长全覆盖;要打造楼栋长品牌效应,充分调动其积极性,在两节期间,利用其“微权利”、“微职责”,抓好重点人员管控,确保疫情防控工作不留死角。

街道全体党政领导、村(社区)书记及相关站(办、所)工作人员参加会议。