必赢app手机版-The.1

您现在的位置: 首页 > 必赢app手机版 > 要闻动态 > 部门动态

芙蓉路-规划九路(32号路-升龙路)新建工程项目验收顺利通过

来源:金科集团 作者:张梦欣 发布时间:2022-01-06 【字体大小:


验收会议现场

1月5日,我公司负责建设的芙蓉路-规划九路(32号路-升龙路)新建工程顺利通过竣工验收。

该工程位于株洲市荷塘区桂花片区,道路全长约540米,其中跨430铁路线设置了一座单跨30m的预制预应力混凝土简支T梁桥。工程自2019年5月进场施工以来,经过两年多的努力,在业主和监理、设计、勘察、施工等相关部门的大力支持和帮助下,克服种种困难,各项工作顺利有序推进。

当天,株洲市建设工程质量安全监督管理站、市政维护处、市园林局、环卫中心等多部门会同五方责任主体单位通过现场查看、资料查阅、听取汇报等方式,对芙蓉路-规划九路(32号路-升龙路)新建工程进行了全面的检查验收,最终一致认为该工程符合设计及规范要求,工程质量及资料完整、检验记录齐全,验收合格。

芙蓉路项目现场

作为项目业主单位,株洲金科建设投资经营集团有限公司严格把控各项关键环节,坚持规划引领,督促施工单位在保证工程质量和安全的前提下,加快工程施工进度,确保了如期完成工程建设任务。该道路工程顺利验收,对我区水竹湖片区发展起到了重要推动作用,将极大方便周边居民出行,进一步提高城区道路通行能力,改善民生,优化出行环境。