必赢app手机版-The.1

您现在的位置: 首页 > 必赢app手机版 > 要闻动态 > 部门动态

区农业农村局组织开展“8•15”系列案警示教育宣传活动

来源:水利股 作者:徐小斌 发布时间:2022-01-06 【字体大小:

       2022年1月5日上午,区农业农村局组织召开支部主题党日活动,会上党组成员、总农艺师陈春贵传达了市水利局关于市场主体法治宣传教育会议和党风廉政警示教育会议精神,通报了“8•15”职业团伙串通投标系列案基本情况,要求认真贯彻落实市水利局会议精神,站在实现清廉水利建设总体目标的高度,以案为鉴、举一反三,加强对水利行业市场主体的法治宣传教育,共同维护市场秩序,净化行业风气,达到以案促改的效果。

       区农业农村局局长谭洪勇强调,工程建设项目招投标突出问题专项整治是落实省委、市委安排部署的一项重要工作任务,全局要统一思想提高政治站位,旗帜鲜明讲政治;加强整改落实,到立行立改,即知即改,全面整改,使专项整治取得实效。

       会后全体党员干部一同观看了《初心与蜕变三》警示教育宣传片。