必赢app手机版-The.1

您现在的位置: 首页 > 必赢app手机版 > 要闻动态 > 部门动态

荷塘区中小企业公共服务窗口平台入选2020年度最受欢迎窗口服务平台

来源:产业服务中心 作者:巫湘 发布时间:2022-01-06 【字体大小:

        1月4日,湖南省中小企业公共服务平台网络发布了2020年度最受欢迎窗口服务平台、优秀服务产品等评选工作结果。荷塘区中小企业公共服务平台入选2020年度最受欢迎窗口服务平台,平台开展的《企业财税政策培训》服务入选2020年度优秀服务产品;专员颜志成入选2020年度服务之星。

       此次评选活动由省工业与信息化厅指导,湖南省中小企业公共服务枢纽平台主办。旨在通过对全省中小企业公共服务能力的对标和竞赛,加强对中小企业创新创业支持,推动中小企业数字化转型、高质量发展。活动设置了2020年度湖南省中小企业公共服务平台网络最受欢迎窗口服务平台、服务之星、优秀服务机构、优秀服务专家(含金牌培训讲师、优秀服务专家)、优秀服务产品(含精品培训项目、创新服务产品)等多个奖项。

       据悉,此次评选获奖的单位和个人将优先参与由全省平台网络组织开展的各类服务推广、创客大赛、上云培训等大中小型公共公益对接、活动、竞赛,优先与全省平台网络联合举办专场服务推广与对接活动。