必赢app手机版-The.1

您现在的位置: 首页 > 必赢app手机版 > 要闻动态 > 部门动态

荷塘区人力资源和社会保障局召开机关作风建设动员会

来源:人社局 作者:周子君 发布时间:2022-01-06 【字体大小:

会议现场

1月5日下午,区人社局召开全局机关作风建设动员会议。会上,局党组书记黄大平总结回顾了2021年度工作完成情况,对加强全局机关作风建设进行了动员部署。

黄大平强调:全局机关干部要充分认识深化机关作风建设的重要意义,切实把思想统一到区委的要求上来,要着眼于人社部门的实际情况、实际需要,结合当前人社部门面临的新形势、新任务、新挑战,再创新绩。作为机关干部,作为人力资源社会保障事业工作人员,一是要讲党性,要讲团结、抓学习、讲政治、重廉政;二是要强作风,要保持良好的精神面貌,讲规矩,守纪律,保持优良工作作风;三是要明责任,要有事业责任、纪律责任、法律责任;四是要干实事,实干加巧干;五是要创新绩,要有新举措、新思路;六是要创品牌,要有主人翁意识、主动作为、勇于担当。

区委第六届第一轮第三巡察组组长丁圣民列席会议,局党组成员、二级机构负责人及全体干部职工40余人参加会议。