必赢app手机版-The.1

您现在的位置: 首页 > 必赢app手机版 > 要闻动态 > 部门动态

湖南红网新媒体集团到荷塘区调研

来源:区委宣传部 作者:罗雨伦 发布时间:2021-11-05 【字体大小:

       11月4日,湖南红网新媒体集团党委委员、董事、副总经理兼总工程师孔泽平一行到荷塘区调研。区委常委、宣传部长张宇晨参加调研座谈会。

       会上,双方就重大活动策划宣传、媒体融合发展、新时代文明实践、舆论引导、人才队伍建设等工作进行了深入交流探讨。

       张宇晨对湖南红网新媒体集团一行来荷塘区调研表示热烈欢迎,并对近期宣传思想文化工作进行了全面介绍。他表示,荷塘区将进一步加强与红网的交流互动,也希望红网加大对荷塘区宣传思想工作的支持。

       孔泽平高度评价了荷塘区宣传思想文化工作所取得的成绩。他表示,红网将充分发挥新媒体平台的宣传优势,与荷塘区加强沟通合作,重点围绕荷塘区“一区两城”建设,打造更多优质新闻宣传作品。同时,积极组织开展交流学习活动,帮助荷塘区培养更多“一专多能”的复合型宣传工作人才,助推荷塘区宣传思想文化工作取得长足进步。