必赢app手机版-The.1

您现在的位置: 首页 > 必赢app手机版 > 要闻动态 > 部门动态

我为群众办实事:区行政审批服务局圆梦 困难儿童“微心愿”

来源:行政审批服务局 作者:向文娟 发布时间:2021-09-28 【字体大小:

      9月28日上午,区行政审批服务局党支部到兴塘村开展“我为群众办实事,点亮群众微心愿”实践活动。

                                                                                             活动现场

      区行政审批服务局党支部组织委员刘海燕带领支部党员将一套崭新的课桌送到困难儿童袁世昌家中。在前期走访中了解到,袁世昌一直有一个小小的心愿,就是想拥有一套课桌椅,方便写作业。了解到这个情况后,党支部送去了一套全新的学习课桌给他,看着新的学习课桌,袁世昌妈妈开心的合不拢嘴了,不停的说:“谢谢你们!”。随后,在村干部的带领下来到另外2户困难儿童家中,为他们送去了书包、笔袋、笔、笔记本、鞋子等学习用品及生活用品。走访慰问过程中,刘海燕与困难家庭进行了面对面交谈,详细询问他们的生活情况、收入来源,鼓励他们要勇敢、乐观积极地面对生活。

      小小微心愿,传递大温暖。微心愿活动的开展不仅满足了困难儿童的“微心愿”,还体现了政府对辖区内弱势群体的关爱和重视,弘扬了社会正能量。