必赢app手机版-The.1

您现在的位置: 首页 > 必赢app手机版 > 要闻动态 > 部门动态

荷塘区委网信办召开“走好新时代线上线下群众路线”座谈会

来源:区委网信办 作者:李芳 发布时间:2021-09-28 【字体大小:

会议现场

9月27日,荷塘区委网信办召开专题座谈会,听取关于“走好新时代线上线下群众路线”的意见和建议,仙庾镇、各街道办事处分管负责人,以及区委网信办全体成员参加会议。

会上,区委网信办副主任刘晶晶对荷塘区网上群众路线工作历程和当前现状进行了详细阐述,荷塘区网上群众路线工作启于2017年,至今已进入第5个年头,通过几年的探索和实践,巧用微信走好了网上群众路线,打造共建共治共享的基层治理模式。

各单位分管负责人畅所欲言,围绕当前突出问题提出一系列意见建议,为荷塘区“走好新时代线上线下群众路线”贡献智慧、提供思路。

区委网信办主任王沧海强调,群众路线是我们党的生命线和根本工作路线,各单位要继续夯实荷塘区网上群众路线工作的良好基础,同时创新方式方法、不断开拓思路,通过线上线下相结合的方式察民情、汇民智、解民忧、聚民心,走好新时代线上线下群众路线。

接下来,区委网信办将深入基层、深入群众开展调研座谈活动,面向微信群主、盟主、广大人民群众征集关于“走好新时代线上线下群众路线”的意见和建议,让党的群众路线在荷塘区焕发强大生机与活力。