必赢app手机版-The.1

您现在的位置: 首页 > 必赢app手机版 > 要闻动态 > 部门动态

喜报!资源公司中标H6地块红线外绿化防护景观工程项目

来源: 作者:凌怀 发布时间:2021-08-19 【字体大小:

8月19日,金城集团资源开发建设有限公司成功中标H6地块红线外绿化防护景观工程项目,合同金额116万元。


 

图为开标会现场


该项目由株洲金山科技工业园管理委员会实施,位于株洲市荷塘区金山新城H6地块北侧,建设内容包括土石方工程和防护绿化带工程。项目土方工程量为3898.8立方米,防护绿化带工程绿化面积为1573平方米,新增开口路面约760平方米,含24个停车位。在公司员工共同努力、团结协作下完成了投标文件的编制任务,并按期递交招标方案。

最终,金城集团以优秀的方案、完善的服务标准及合理的报价赢得了评标专家和招标方的肯定,顺利中标。该项目是我公司承接的第一个工程类政府采购项目。该项目的承接为公司转型升级打下了坚实的基础。