必赢app手机版-The.1

您现在的位置: 首页 > 必赢app手机版 > 要闻动态 > 部门动态

荷塘区物业服务指导中心全员上阵奔赴一线抗击疫情

来源:区物业服务指导中心 作者:龙丽芳 发布时间:2021-08-18 【字体大小:

        8月5日至8月17日,为了更好、更快、更有效的做好无物业管理小区的疫情防控工作,在区委区政府的带领下,区物业服务指导中心全体干部前往无物业管理小区开展疫情防控督导工作。

                                                                                     在小区督导疫情防控工作

        为确保小区有人员值守、有物资保障、有宣传氛围。区物业服务指导中心联系街道社区发动热心志愿者积极参加小区值守,并为志愿者们送去所需的防疫、防暑物资;同时,在小区值守点张贴“行程码、健康码”标识、悬挂疫情防控宣传横幅,确保防疫工作管控到位、宣传到位。

                                                                                在小区张贴疫情防控宣传横幅

        截至目前,本轮“疫情防控战”从形势严峻到总体可控,仅用13天的时间,这离不开区委区政府的正确领导,离不开领导干部的敢于担当,更离不开广大党员及群众志愿者的无私奉献。