必赢app手机版-The.1

您现在的位置: 首页 > 必赢app手机版 > 要闻动态 > 部门动态

荷塘区2021年第四届“幸福在荷塘”健身广场舞总决赛隆重举行

来源:文化旅游体育局 作者:王耀辉 发布时间:2021-07-13 【字体大小:

       

区政协副主席(兼)、区文化旅游体育局局长廖山为一等奖节目颁奖

       7月11日,荷塘区2021年第四届“幸福在荷塘”健身广场舞总决赛在荷塘区艺术传承中心隆重举行。区政协副主席(兼)、区文化旅游体育局局长廖山等领导出席活动并为获奖节目颁奖。此次健身广场舞大赛共吸引了全区36支队伍参与,经过初赛、复赛的激烈角逐共有12支队伍进入了总决赛。

       晚上七点半,开场舞《边区的太阳红又红》拉开了整场总决赛的序幕。接下来的扇子舞《中华扇舞情》、《我的祖国》、《红旗颂》、《走进新农村》等舞蹈轮番上阵,整齐的步伐、动人的旋律、曼妙的舞姿,赢得台下阵阵掌声。在不少参赛作品中,舞者们更是将传统民俗、民族风情等元素融入广场舞中,《担鲜藕》、《奔腾》、《草原之美》等舞蹈展现出了新时代各民族群众昂扬向上的精神风貌和靓丽风采。通过一个多小时的激烈角逐,共产生了二个一等奖、四个二等奖、六个三等奖。 

       接下来,区文化旅游体育局还会组织开展更多类似活动,让广大群众参与其中,营造积极向上、健康文明的良好氛围,从而促进荷塘区群众文化的繁荣发展,不断提升人民群众幸福感、获得感、满意感。