当前位置: 首页 / 必赢app手机版 / 要闻动态 / 政务要闻 / 稿件页
区委书记方靖到湖南先进硬质材料及工具产业园调度项目建设工作
来源:区委宣传部 作者:汪子涵 发布时间:2022-06-06 访问量:字体大小: 放大 缩小

6月5日,区委书记方靖到湖南先进硬质材料及工具产业园调度项目建设工作。市纪委监委信访室原主任钟兴安,区领导罗鹏程、陈柏文、张宇晨、刘定光、向前进、张璐、陈佳敏、王荣参加。

湖南先进硬质材料及工业产业园(一期)

方靖一行现场查看了湖南先进硬质材料及工业产业园(一期)工程建设进度,了解相关工作进展情况,随后召开调度会。

会议现场

会上,荷塘产业开发区、宋家桥街道、金山街道、仙庾镇、金城华亿公司、区招商办、硬质材料产业链办公室等主要负责人分别围绕项目进展、征地拆迁、标厂建设、招商宣传、链办前期工作情况等内容进行了汇报。与会人员结合工作实际围绕地块规划、政策落地、宣传造势等方面提出意见建议。

区委副书记、区长罗鹏程表示,要科学规划产业布局,坚定落实市委市政府“五个一”的工作思路,加快打造硬质合金产业集群;要压实工作责任,迅速建立产业园项目指挥部,大力推进硬质合金产业园建设;要狠抓工作落实,紧盯时间节点,倒排项目计划,高效高质完成目标任务;要严格落实信息报送机制,系统梳理工作进展情况,确保各项工作有序推进。

方靖就下阶段工作提出三点意见,一是要进一步统一思想,凝聚共识,坚定不移抓好产业园建设项目落地见效。二是要进一步统筹规划,让软件建设与硬件规划相互促进,吸引鼓励更多的优质企业到园区投资兴业。三是要进一步唯标誓夺,以结果为导向,强化协调调度,压实各相关单位主体责任,用足用活政策和机遇,全力推进后续项目的建设实施和投产达效。

荷塘产业开发区、区科工信局、区文旅体局、区产业服务中心、株洲先进硬质材料产业链办公室、金城集团、金城华亿、金山街道、仙庾镇、宋家桥街道等主要负责人参加会议。