当前位置: 首页 / 必赢app手机版 / 要闻动态 / 政务要闻 / 稿件页
荷塘区召开创文工作物业行业调度会
来源:物业服务指导中心 作者:伍梦琪 发布时间:2022-06-06 访问量:字体大小: 放大 缩小

6月1日,荷塘区召开创文工作物业行业调度会,区委副书记、政法委书记余鹏出席会议并讲话。株洲市物业事务中心主任陈琪、副主任张志刚、区直相关部门、各街道相关负责人以及部分物业企业代表参加会议。

区物业服务指导中心主任苏轩对照市、区两级党委、政府的创文整改要求,以及上级行业主管部门统一部署安排的专项督导情况,结合各街道、社区反映的汇总信息,对我区物管小区在创文整改工作中存在的主要问题予以通报。

余鹏充分肯定了在基层治理和幸福荷塘建设中各部门及各企业所做出的工作成效。他要求,在创文整改最后攻坚阶段,各单位、部门以及各物业服务企业要强化创新意识,进一步转变和改进服务理念和工作方法,努力提升服务意识,学习优秀企业先进经验,不等不靠、不推不躲,着力解决小区创文存在的困难和问题;要强化主体责任,坚决落实物管小区就是物业企业负责创文整改工作的主体责任,主动责任上肩,努力克服困难,全面对照街道、社区要求,抓好整改工作;要强化部门责任意识,相关职能部门要认真履职,积极督导物业企业落实整改要求,积极帮助解决僵尸车清理、消防通道堵塞等执法难题;要强化服务意识,区物业服务指导中心要联合机关工委督促党员、干部缴纳物业费,积极统筹协调物业服务企业提出的困难和问题,帮助物业企业更好的服务小区、服务居民,顺利通过创文整改复查工作。