必赢app手机版-The.1

您现在的位置: 首页 > 必赢app手机版 > 要闻动态 > 政务要闻

区领导调研小区物管工作

来源:物业服务指导中心 作者:伍梦琪 发布时间:2022-05-07 【字体大小:

  5月6日,区委常委、区委办主任王伟胜深入小区调研物业管理工作,区物业服务指导中心相关负责人陪同。

王伟胜首先来到钻石路小区,实地查看了该小区引进愿景·和家物业服务后的管理情况。他强调,争创基层治理先行区,需要物业服务企业的积极参与和协同努力,希望物业公司充分运用自身成熟、先进的管理服务经验,协同小区党支部、小区自治组织、社区志愿者、“和家好邻居”等多方力量,切实解决好老百姓关心的烦心事、揪心事。

  在玫瑰名城小区,王伟胜充分肯定了物业服务企业在小区疫情防控、文明城市创建等方面所取得的成效,并要求物业企业进一步提高服务意识、提升服务质量,为小区业主打造一个安全、舒适、管理有序、有归属感的美好家园。