必赢app手机版-The.1

您现在的位置: 首页 > 必赢app手机版 > 要闻动态 > 政务要闻

区委副书记、政法委书记余鹏开展疫情防控、安全生产工作督查并慰问一线交警巡警

来源: 作者:唐彩金 发布时间:2022-05-03 【字体大小:

在荷塘大道株洲东收费站口督查疫情防控工作    

    5月3日上午,荷塘区委副书记、政法委书记余鹏来到荷塘大道株洲东收费站口、实验小学、荷塘交警大队、公安荷塘分局巡警大队,开展疫情防控和安全生产工作督查,并看望慰问执勤交警巡警。

    在荷塘大道株洲东收费站口,余鹏就指示路牌设置、值守人员验码放行、核酸检测点设置等情况进行督查。余鹏强调,"外防输入"是当前疫情防控工作中的头等大事,要严格落实值班值守工作纪律,压实值守责任,严格把关高速路口,从严从细进行排查,筑牢常态化疫情防控坚固防线。

在实验小学督查安全生产工作

在实验小学,余鹏对校园安全管理、疫情防控工作开展检查,对基础设施存在的安全隐患进行排查。余鹏指出,安全重于泰山,学校要时刻绷紧安全这根弦,对排查出的隐患要及时上报、及时解决,坚决防范各类事故发生,切实保障师生生命财产安全。

在荷塘交警大队开展慰问活动

在公安荷塘分局巡警大队开展慰问活动

在荷塘交警大队、公安荷塘分局巡警大队,余鹏看望了节假日坚守一线的民警辅警,对民辅警恪尽职守、连续奋战,全力保障社会治安稳定、交通平安畅通给予充分肯定,代表区委、区政府向全区民辅警表示亲切问候,并送上慰问金。

区委办、区委政法委等部门相关负责人陪同。