必赢app手机版-The.1

您现在的位置: 首页 > 必赢app手机版 > 要闻动态 > 政务要闻

区委副书记、政法委书记余鹏一行到区司法局调研

来源:区司法局 作者:颜丽 发布时间:2022-04-25 【字体大小:

4月25日上午,区委副书记、政法委书记余鹏一行到区司法局开展司法行政工作调研。

调研以座谈会的形式开展,区司法局局长易东就近年来区司法局基本职能、队伍建设、推进法治政府建设、普法宣传、社区矫正、安置帮教、公共法律服务等工作情况做了汇报。

调研座谈会现场

座谈会上,余鹏对区司法局在区司法行政工作上取得的成效给予了充分肯定,与与会人员深入交流司法行政工作中存在的问题,并提出意见建议。他要求区司法局干部一是要在带好队伍上做出贡献;二是要在法治政府建设上做出贡献;三是要在矛盾纠纷化解上做出贡献;四是要在重点人群的管控上做出贡献;五是要在创建基层治理上做出贡献。

下一步,区司法局将严格按照指示要求,切实加强司法行政工作,全力服务中心大局,努力建设一支党和人民信得过、靠得住、能放心的司法行政队伍,为加快建设"幸福株洲",打造"一区两城"提供更加坚强有力的法治保障。

区委办、区政法委相关负责人,区司法局全体班子成员及相关人员参加调研。