必赢app手机版-The.1

您现在的位置: 首页 > 必赢app手机版 > 要闻动态 > 政务要闻

荷塘区召开市场主体培育工作调度会

来源: 作者:袁赞 发布时间:2022-04-20 【字体大小:

为全面落实市委、市政府关于加速打造“三个高地”重大部署,进一步提升社会创新创业热情,更大力度激发市场主体活力,推动市场主体高质量发展,4月19日下午,荷塘区召开市场主体培育工作调度会。区委常委、区统战部部长、区打造“三个高地”指挥部市场主体培育组组长王冬,副区长、区市场主体培育组常务副组长张璐出席会议,会议由区发改局局长、区打造“三个高地”指挥部市场主体培育组执行副组长唐斌主持。

调度会现场

会上,唐斌汇报了近期市场主体培育工作整体开展情况,各相关部门、镇、街道负责人汇报了各单位市场主体培育工作开展情况,交流了工作经验。随后,张璐解答了部分会上提出的问题,并对下阶段工作进行了安排部署。

王冬就近期工作进行了点评,并要求各部门在做好个体申报工作的同时加强宣传、引导,做好个改企、企业新注册等工作,同时明确区市场监管局、区行政审批局等职能部门要指派业务能手深入基层指导业务,以确保各项工作科学有序开展。

各区直部门相关负责人,仙庾镇、各街道主要负责人参加会议。