必赢app手机版-The.1

您现在的位置: 首页 > 必赢app手机版 > 要闻动态 > 政务要闻

荷塘区委巡察工作领导小组走访看望巡察干部

来源:巡察办 作者:梁丰 发布时间:2022-01-07 【字体大小:

1月6日,区委常委、区纪委书记、区监察委主任、区委巡察工作领导小组组长李小冬赴巡察组驻地,看望慰问一线巡察干部,听取各组中期巡察进展情况汇报。区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办主任刘皓参加。

驻地巡察工作汇报会上,3位巡察组长分别向区委巡察工作领导小组汇报了当前巡察工作进展情况和下一步推进工作计划,表示将始终坚持问题导向,精准发现,深挖根源,进一步做细做实巡察工作。

李小冬对三个巡察组的工作给予了充分肯定并对下阶段工作提出了三点要求:一是要敢于斗争,增强斗争意识和能力;二是突出工作重点,紧盯“关键少数”;三是精准发现问题,发挥巡察震慑力。

李小冬指出,各巡察组要切实把握利用好巡察后半程时间,扛牢责任,找准问题,摸排线索,确保六届区委首轮巡察亮剑彰显。

各巡察组表示,将严格要求自己,扎实开展巡察工作,圆满完成巡察任务,努力向区委交上一份满意的答卷。