必赢app手机版-The.1

您现在的位置: 首页 > 必赢app手机版 > 要闻动态 > 政务要闻

方靖调研专精特新“小巨人”企业

来源:区委宣传部 作者:罗雨伦 发布时间:2021-11-12 【字体大小:

11月11日上午,区委书记方靖带队先后调研铁达能源科技有限公司和春华实业有限责任公司两家专精特新“小巨人”企业,区领导杨喜兰、王伟胜、张璐参加调研。


在铁达能源科技有限公司,方靖一行参观了企业的生产车间,认真听取企业负责人对企业基本情况、主要产品和发展前景等情况的汇报,深入了解企业困难和需求。

方靖指出,荷塘区将全力为企业做好服务,各级各部门要加强沟通,为企业提供更精准、更优质的服务,竭尽全力帮助企业抓住时间窗口,抓住机遇窗口,为企业实现跨越式发展提供良好的营商环境。

随后方靖一行来到春华实业有限责任公司,实地参观了企业生产车间,全面了解了企业技术研发、产品开发等方面情况。


座谈会上,与会人员就当前企业发展存在的困难和问题进行了深入交流。方靖强调,专精特新“小巨人”企业是区委区政府重点关注的对象,帮助并服务好“小巨人”企业是当前的一项重要工作。荷塘区后续将进一步加强与春华实业的对接,帮助企业强化项目资金申报,争取更多惠企政策,对于企业提出的问题,将进行认真梳理,对于能够解决的问题会全力进行协调,特别是在技术工人的培训上,将由全区进行统筹,联合相关职业院校开设专班,采取订单式服务,缓解企业的用工缺口。

区委办、区委宣传部、区经济研究中心、区科工信局、区产业服务中心相关负责人参加调研。