必赢app手机版-The.1

您现在的位置: 首页 > 必赢app手机版 > 要闻动态 > 政务要闻

邓为民一行来荷塘区走访调研软弱涣散党组织整顿工作

来源:区委宣传部 作者:吴晶婕 发布时间:2021-09-26 【字体大小:

9月24日,市委常委、市纪委书记、市监委主任邓为民带队到宋家桥街道龙洲村村部,对基层软弱涣散党组织整顿工作进行调研摸底。区领导方靖、李小冬参加调研。

邓为民一行听取了龙洲村党支部关于软弱涣散党组织整顿工作情况的汇报,详细了解了村两委班子配备、村集体经济、党建基础工作等方面的情况,并就存在的问题进行现场督查指导。

邓为民强调,要进一步高度重视软弱涣散基层党组织的整顿工作,按照市委、市政府的统一要求,切实提高思想认识,防止整顿工作陷入形式主义;要从实际出发,因地制宜,完善和落实村庄规划,抓好资源盘活利用,有效盘活农村集体资金、资产、资源,切实增加村集体收入,带动老百姓发家致富;要实现村干队伍知识结构、年龄结构优化升级,提升整体综合素质,以这次整顿为契机,深刻反思,抓住群众关注的问题,关注留守儿童,照顾孤寡老人,不断提高群众的获得感、幸福感、满意感。

市纪委相关负责人,宋家桥街道及龙洲村主要负责人参加调研。