必赢app手机版-The.1

您现在的位置: 首页 > 必赢app手机版 > 要闻动态 > 政务要闻

株洲高新技术产业开发区来株洲金山科技工业园

来源:金山工业园 作者:唐佳昕 发布时间:2021-08-27 【字体大小:

8月26日,株洲高新技术产业开发区党工委委员、管委会副主任王洪宇一行前来株洲金山科技工业园开展考察交流活动。荷塘区委常委、区人民政府常务副区长陈柏文,株洲金山科技工业园党工委副书记、管委会主任王荣,株洲金山科技工业园党工委副书记、荷塘区招商办常务副主任王巍,株洲金城投资控股集团有限公司总经理马艳花等参加座谈会。

座谈会上,王巍就金山科技工业园的发展情况、营商环境以及未来规划。马艳花详细介绍了金城集团基本情况,并分享了在“151化债”政策下,平台公司资金筹措、开发模式等方面的一些探索和做法。参会人员就园区开发管理机制、园区产业发展扶持政策以及资金补贴机制等方面进行了深入的交流。

陈柏文对高新区的来访表示热烈欢迎。他表示,希望双方在现有基础上,进一步增进沟通交流,共同探讨工业园开发的新经验好做法,推动园区建设,实现互利共赢。