必赢app手机版-The.1

您现在的位置: 首页 > 必赢app手机版 > 要闻动态 > 政务要闻

荷塘区召开“喜迎党代会 共建新株洲”献言献智献策企业家座谈会

来源:区委宣传部 作者:吴晶婕 发布时间:2021-08-27 【字体大小:

8月26日,荷塘区召开“喜迎党代会 共建新株洲”献言献智献策企业家座谈会,与企业代表面对面,倾听企业代表对荷塘区发展的意见及建议,会议特邀市委网信办副主任刘国良到会指导。区领导罗鹏程、张宇晨、张璐、肖昊昕出席会议。

会上宣读了“喜迎党代会 共建新株洲”献言献智献策活动方案。各企业代表围绕“二十个”参考主题提出意见建议。

湖南中天杭萧科技股份有限公司副总经理刘志远建议,希望荷塘区能加快装配式建筑产业链融合发展,充分发挥产能优势,实现中下游产业齐头并进、集聚发展。

三一智能制造有限公司副总经理黄婷说,“建议荷塘区大力保障产业用地规模,进一步完善铁路交通、水电等基础配套设施建设,成立智能制造行业工会,抢抓当前钢材产业发展机遇,助力荷塘区经济发展。”

区委副书记、区长罗鹏程认真听取大家发言,不时就相关问题进行深入探讨,他要求相关部门要认真梳理研究意见建议,作为今后加强和改进工作的重要内容,并当场公布自己的联系方式,表示愿意随时接听企业代表的电话,尽力协助企业解决发展中的问题。他指出,当前,荷塘区正在践行“三高四新”发展战略,为打造“一区两城”目标奋勇前进。各级党委政府和部门要关心关爱企业家,维护企业家合法权益,持续优化营商环境,以实际行动和优质服务助力企业发展。

刘国良指出,荷塘区“三献”活动发动早、氛围浓、水平高,取得了显著的成效。他强调,市、区两级要进一步整理归纳优秀建议,争分夺秒抓落实,全力以赴见成效。在严格做好疫情防控的基础上,进一步凝聚企业家的智慧和力量,为企业提供全天候的贴心服务,优化营商环境,确保各项惠企优企政策落实落细,为株洲经济社会发展作出更大贡献。

区“三献”活动领导小组办公室相关负责人,区政府办、区发改局、区科工信局、金山科技工业园、区产业服务中心主要负责人,企业代表参加会议。