必赢app手机版-The.1

您现在的位置: 首页 > 必赢app手机版 > 要闻动态 > 政务要闻

区纪委一行前往金山街道晏家湾社区指导工作

来源:金办 作者:丁志鹏 发布时间:2021-08-25 【字体大小:

 8月19日,区委常委、纪委书记李小冬在前往金山街道晏家湾社区,对社区近期的抗疫工作进行督查和指导,并送上抗疫物资。金山街道办事处副书记、办事处主任万景、纪工委书记佘高平、政法委员言彪、工会主席刘舟参与。

                                                               

      李小冬先后听取了万景和晏家湾社区书记郭风春对近期疫情防控工作情况的汇报,并检查了疫情防控宣传及管控台账,对晏家湾社区开展的疫情防控工作表示称赞,同时寄语一线疫情防控工作者三句感谢,感谢他们为人民所做的一切工作,同时希望基层相关部门再接再厉,发扬不怕苦,不怕累的精神,通过战"疫"赢得民心,为接下来疫情常态化管理打下坚实基础。

                                                               

       李小冬强调,疫情具有突发性,面对疫情工作我们时刻不能松懈,要切实提高政治站位,不管面对疫情战时状态还是常态化管理状态,我们都要进一步强化思想认识,众志成城、主动作为,牢记江山就是人民,人民就是江山,疫情是检验社区、镇办干部的最好标准。