必赢app手机版-The.1

您现在的位置: 首页 > 必赢app手机版 > 要闻动态 > 政务要闻

荷塘区召开新冠疫苗接种“清零行动”工作会议

来源:区政府办 作者:王珊 发布时间:2021-08-24 【字体大小:

会议现场

 8月23日下午,荷塘区召开新冠疫苗接种“清零行动”工作会议,区领导罗鹏程、谭光明、罗曼、冯晓、王荣参加会议。

会上,区政协副主席、区卫健局局长冯晓通报全区疫苗接种工作进展情况,部分与会单位、各镇(街道)主要负责人汇报了疫苗接种情况,并提出意见建议。

      罗鹏程指出,一是高度重视,精心组织。以对人民群众高度负责的态度把疫苗接种工作组织好、安排好、推进好、落实好,加快构建全民免疫的健康屏障。二是科学施策,不留死角。按照“条块结合”原则,开展地毯式疫苗接种排查,切实提高疫苗接种率。三是精准建账,动态管理。摸清疫苗接种底数,建立动态化数据台账,按照科学、精准、安全原则,做到应接尽接,一人不漏。四是压实责任,严肃问责。各与会单位、镇(街道)主要负责同志亲自抓,进一步压实属地责任、行业责任、单位责任和个人责任,坚持挂图作战,按日推进,按日调度,确保稳妥有序完成接种任务。区委、区政府督查室要开展常态化督导检查,对落实不到位的定期通报。

      区委办、区政府办、教育局、商粮局、科工信局、市场监管局、城管局、住建局、交通局、民政局、产业服务中心、市场服务中心、卫健局、公安荷塘分局、法院、检察院、各镇(街道)主要负责人参加会议。