必赢app手机版-The.1

您现在的位置: 首页 > 必赢app手机版 > 要闻动态 > 政务要闻

荷塘区集中收看庆祝中国共产党 成立100周年大会

来源:区委宣传部 作者:颜医姣 发布时间:2021-07-01 【字体大小:

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。荷塘区广大党员干部群众满怀喜悦和激情,认真收听收看大会实况直播,共同见证这一伟大时刻,共同庆祝中国共产党的百年华诞。

荷塘区全体在家县级领导集中观看庆祝中国共产党成立一百周年大会的现场直播

荷塘区委宣传部集体观看大会直播盛况

荷塘区城管局组织全体党员、机关干部集中收看大会实况

荷塘区总工会干部职工集中收看大会实况

荷塘区纪委监委干部职工观看大会直播

荷塘区政府办全体党员和工作人员集中收看中国共产党成立100周年大会实况

荷塘区人大全体党员集中收看中国共产党成立100周年大会实况

荷塘区人社局组织全体工作人员集中收看中国共产党成立100周年大会实况

株洲四三零医院医护人员收看庆祝大会盛况

 

株洲宏达电子股份有限公司组织全体职工观看大会直播

   金山小学组织在职教师和退休党员观看庆祝中国共产党100周年直播盛况

区检察院组织全体干警集中收看中国共产党成立100周年大会实况

 荷叶塘社区居民在社区服务中心集中观看大会直播实况

樟霞村党员干部群众集中收看大会直播

仙庾镇樟霞村党总支党员周国光激动地说道:“中国人民在中国共产党的领导下,坚定地走有中国特色的社会主义道路,坚持独立自主、自力更生,一定会实现建成伟大社会主义强国的梦想。我们一定要紧紧团结在党中央周围努力奋斗,前途无限光明,无限美好!”

“我们生在红旗下,长在春风里!人民有信仰,国家有力量,民族有希望!目光所至皆为华夏,五星闪耀皆为信仰!祝伟大的中国共产党百岁生日快乐,祝伟大的祖国繁荣昌盛。”金山小学教师杜丽深情向党表白。

宏达电子党支部书记王大辉表示,100年,对于一个人,也许很漫长;对于一个国家,弹指一挥间;对于一个政党,恰是风华正茂。不忘初心,方得始终。一个人如此,一个政党亦是如此。今天,是中国共产党建党100周年纪念日,100年,初心不改!祝福党,祝福中国,祝福伟大的人民!