必赢app手机版-The.1

您现在的位置: 首页 > 必赢app手机版 > 要闻动态 > 政务要闻

荷塘区召开庆祝中国共产党成立100周年 暨“七一”表彰大会

来源:区委宣传部 作者:颜医姣 发布时间:2021-06-30 【字体大小:

会议现场

6月30日,荷塘区召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会,缅怀党的奋斗历程,弘扬党的优良传统,表彰优秀先进典型,激励全区上下进一步坚定信念、凝聚力量、激发斗志、振奋精神,为加快建设现代化新荷塘努力奋斗。

区委书记邬凌云发表讲话

区委副书记、区长罗鹏程主持会议

区委书记邬凌云出席会议并讲话,区委副书记、区长罗鹏程主持会议,全体在家县级领导参加会议。

颁奖现场

会议在雄壮的国歌声中拉开序幕,区委副书记杨喜兰宣读了《中共株洲市荷塘区委员会关于表彰全区“优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织”的决定》文件,对58名优秀共产党员、32名优秀党务工作者、19个先进基层党组织进行了表彰。

邬凌云代表区委,向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺,向全区各级党组织和广大党员致以节日的问候。他表示,作为新时期的共产党人,在和谐安宁的环境中,在举世瞩目的成就面前,不能忘记走过的路,不能忘记共产党是如何从苦难铸就辉煌,要坚信坚定信仰是从苦难走向辉煌的精神支柱,坚信人民群众是从苦难走向辉煌的力量源泉,坚信实事求是是从苦难走向辉煌的思想保证,坚信改革开放是从苦难走向辉煌的伟大壮举。

他指出,这些年来,在广大党员的带领下,荷塘区发展质量全面提升,改革创新阔步前行,民生福祉持续增进,城乡面貌焕然一新,生态环境显著改善,这是所有党员干部持续奋斗、无私奉献的成就。

邬凌云强调,在全面建成小康社会,胜利实现第一个百年奋斗目标的基础上,我们要始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,朝着开启全面建设社会主义现代化国家新征程的目标进军。要带头在推进发展上抢抓机遇,在省委“三高四新”战略中找准荷塘定位,在材料科技城、现代物流城这“两城”建设中体现荷塘担当;要带头在乡村振兴中精准发力,坚定不移的走群众路线,坚定不移地推动村民自治,一步一个脚印,确保荷塘乡村振兴之路踏实稳当、行稳致远;要带头在改革攻坚中披荆斩棘,坚持“刀刃向内”的勇气,刮骨疗毒的决心,坚持创新思维、坚定深化改革,打破固有格局,让改革催生强大的发展动能;要带头在改善民生中奋发有为,持续推进“幸福荷塘”系列民生行动,集中力量解决百姓群众“急、难、愁、盼”实际问题,维护好和谐稳定,提升广大群众的获得感、幸福感、安全感。

大会在庄严的《国际歌》声中圆满结束。

区直机关、企事业单位党员主要负责同志,镇(街道)党(工)委书记、组织委员,村、社区党组织书记,受表彰的先进个人及单位代表参加会议。